За месяц до свадьбы...

Это сладкое слово Любовь.
Мы сквозь тернии годами пробили,
Повстречавшись с тобой наяву,
О мечтах наших прежних забыли,
Говорим мы друг другу,
ЛЮБЛЮ.
Сколько чувств,
В этом маленьком слове
Пред отцом нашим Богом творцом,
Мы в ответе….
И в счастье и в горе….


Рецензии