В мире происходит сдвиг

В мире происходит сдвиг –
Мы меняем фазу жизни.
Кто хранил любовь к Отчизне,
Значит, смысл сей постиг.

Сдвиг по фазе – угол зренья
Для любого разуменья.
Там, где места нет сомненьям –
Вот, о чем глаголет стих.

Видишь, знаешь, знать желаешь -
Тем сознанье расширяешь.
В новом мире – знать потребность,
Мир Богов так свят и тих.

Мудрость – как цветок любви,
Раскрывается степенно.
В небе звезды, корабли
Нашу жизнь рекут нетленной.

19.05.2010


Рецензии