Мечта-любовь

Никак не могу понять,
Вроде хочется подойти  и обнять.
Но как подойти и зачем,
Ведь мы можем стать никем.

А мы просто друзья с тобой,
И не пойдешь ты со мной.
Останешься для меня мечтой,
Такой красивой, но несбыточной.

Забуду мечту, оставлю мысли,
И опять всё в любовном смысле.
Опять этот бред я пишу,
Неужели так тобою дорожу.

И для меня жизнью стала,
Как жаль, что не о таком ты мечтала.


Рецензии