Посвящается моим близким и дорогим мне людям!

В жизни дорого всё день за днём,
Понимаю это я с каждым днём,
Не имею ввиду что в цене.
Я пишу о людской стороне.

Не ценила я никого.
Но сейчас исправляю я всё.
Злится больше я не имею.
Видно с каждым днём я взрослею.

Кто со мной рядом сейчас,
Благодарна им бесконечно.
Даже просто телефонный звонок.
Всё меняет,я становлюсь всё добрее.

Вы мне хамство и грубость
Не предлагайте.
Игнорирую я это всё.
Я учусь становится милее,
Все изящнее и красивее!


Рецензии