Ноченька

Мне сегодня ноченька,
Песни напевала,
Сердцем я прислушалась,
Желание спать пропало.

Песни все душевные,
О судьбе моей,
Веселые, удачные,
Я прониклась к ней.

Романтично светишь ты,
Яркою луной...
Исполняешь все мечты.
Друг мой неземной.

Ночь моя красавица
Пыл свой успокой...
Ты мне очень нравишься.
Но нужен и покой.




.


Рецензии
понравилось

Любовь Пономарева 2   29.09.2015 16:07     Заявить о нарушении