Я экзамен хочу пересдать

В сером сумраке прячутся звёзды,
И пробиться лучам не дают,
И в душе темнота-слишком поздно
Осознал я ошибку свою.

Я считал ,ты всегда будешь рядом,
Путеводной моею звездой,
Что измены бояться не надо.
Что случится беда не со мной.

Я старался, я очень старался,
Средств затратил немало и сил,
Быть полезным тебе я пытался,
Но,наверное,мало любил.

Может быть,я наказан за дело,
Это всё же придётся признать,
Улетела звезда,  улетела
Путь-дорогу не мне освещать.

В сером сумраке,в стылом тумане,
Словно призраки,тают дома,
Провалил я важнейший экзамен,
И схожу постепенно с ума.

Я такую не выдержу пытку,
Умоляю,должна ты понять,
Разреши мне вторую  попытку,
Я экзамен хочу-пересдать!


Рецензии