Плачет сосна...

Плачет сосна,
Янтарной слезою.
Чувством больна 
И любовь беспокоит.

Стиснули кольца,
Внутренних линий.
Видно на солнце,
Хвои седины.

Опытность стонет,
Возраст,  так сушит...
Жизни на склоне,
В спокойствие лучше.

Ветер настойчив,
Его не прогонишь.
Темною ночью,
Ласкает по кроне.

Плачет сосна,
Слезою янтарной.
Все влюблена,
Даже дряхлой и старой.


Рецензии
нежные романтичные стихи...Давно не заглядывала, а зря...понравилось

Тамара Тарасова   22.05.2013 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара.Удачи и реализаций.

Сергей Кузнецов 7   23.05.2013 14:15   Заявить о нарушении