нет тебя

В ушах стоит звук тишины...
И на губах вкус пустоты...
И только днем я знаю ночь...
Смотрю я вниз и вижу небо...
И силы нет, и мне не в мочь...
Закрыть глаза...
Я не хочу смотреть туда....
Где нет тебя.


Рецензии