у бабушки была любимая курочка...

У бабушки была любимая курочка -
Варя, умерла.
У бабушки подруга была -
Шура, умерла.
Наденет бабушка валенки,
За водою пойдёт - не упадёт.
Весной вода талая
Затопит огород,
Кладбище -
И травы произрастут.
Пищу взращивай, бабушка,
Из того, что умрёт.
Умирают любимые?
Ничего страшного -
И кто любит умрёт:
Шура, Варя, внучок, бабушка Валенька -
Останется кладбище и огород,
То бишь память -
Деятельная курица, почти ручная:
Кудах-тах-тах!


Рецензии