Чудится детство

Взрослая жизнь как холодные капли,
на берегу океанов времен,
тянут тебя в непонятные дали,
в белый туман где задумчивый звон.

Море видений чудится с детства,
путь посещают напомнив о том,
теплое солнце обрадует сердце,
матери сказки порадуют сон.

Чудится детство на облаке в небе,
Чудится в лужах, на крышах домов,
Знается что осознание нужнее,
детских наивных и искренних слов.
   


Рецензии
Да, взрослая жизнь - очень ответственный период уже до конца,
а детство - им надо дорожить, так как только любовь родителей даёт осознать, какое оно прекрасное. Понравился стих.

Софья Хрусталёва   02.03.2014 23:05     Заявить о нарушении