Мой детский стишок про собаку Нору

Жила у нас как-то собака,
Норушкою звали её,
Была иногда и кусака,
Но в этом защита её.

Когда мы домой приходили,
То знали, что встретит она,
Когда же мы вновь уходили -
Сидела, скучала, ждала.

Гуляли мы после обеда
На горке у нас во дворе,
Бесились, валялись, катались,
Зимой - на снегу, в летний день - на траве.

А ночью наверно ей снились,
Чудесные добрые сны.
Как мы с ней сидим возле ёлки
И ждём с нетерпеньем весны...


Рецензии