Свет моей любви

29. 04.13 А.  Салтымакова

Нежная нежность кружит меня,
Какое же   счастье  любить  тебя.
Образ твой плывет в облаках,
мне он снится в чудесных снах!

Лунной ночью и в полной тьме
теплым дождем ты приходишь ко мне,
Радугой снов, нежной музыкой слов,
танцем души и светом большой любви!


Рецензии