И это- ты?

Ах, Боже мой, какое царство-
реалий, сказочной мечты,
общительности и дикарства,
свирепости и доброты.

И послушаний, и бунтарства,
измены, верности, коварства,
и мудрости, и кроткой простоты…
И это, Бог ты мой, всё в купе – ты?


Рецензии