Лучи касаются Вселенных

Лучи касаются Вселенных -
Все обретет чудесный вид.
Тьма покоряется смиренно –
За тем посланник четко бдит!

Распространив за все пределы
Свои чудесные лучи
Он переходит в наступленье –
Его лучи так горячи!

Так повышая тон-светимость,
Он приподнял Цветок Творенья,
Тем четко выразив понятье –
Чем прирастает Сила Святи.


14.05.2010


Рецензии