Выпускной вечер

Помню я первый свой в жизни звонок,
Первый учитель, первый урок,
Как это здорово - всё в первый раз,
Первая радость - мой первый класс!

Чтоб стать учителем - нужно быть гением,
Сколько добра, упорства, терпения!
Мы им должны быть всю жизнь благодарны -
Учитель нас вывел в мир света и правды.

Милая школа, наш второй дом,
Радость и слёзы - всё было в нём..
Будем мы часто её вспоминать,
И лишь во сне возвратимся опять.

Выпускной вечер, шампанское, свечи,
Это останется в нас навсегда..
Радость и слёзы, школьные грёзы -
Мы не вернём это всё никогда..


Рецензии