28. 04. 2013 Е. Т

Радости полон мой скромный дом,
Ты просыпаешься от лучей
Солнца палящего. И потом
Утро становится горячей.

Брошенный камень идёт ко дну,
Выплеснув массу живой воды.
Нежно тебя полюбив одну,
К тёплому сердцу ищу следы.

Море взволнованно. Раз-два-три.
Лишнее вычеркни, дай-то Бог.
Самое сильно, что внутри,
Ясно читается между строк.

Дом без тебя никакой не дом.
Связка холодная - сто ключей.
Ты улыбаешься, и потом
Чувства становятся горячей.


Рецензии