Как заинтересовать современного человека?

Как заинтересовать современного человека?
Вот сегодня с мамой решили пройтись по магазинам.
Я, естественно, смотрю на мужскую одежду. Рубашечки, протёртые джинсы, огромные футболки с логотипами любимых групп, кожанки.
Мама "Настя, может ты перестанешь на мужские вещи?"
И тут я задумалась. Вот почему женщины должны надевать все эти ситцевые платьица с узором в мелкий цветочек, эти юбки а-ля Мэрилин Монро и шляпки в стиле Коко Шанель?
Нет, конечно же, я понимаю, что существует свобода выбора и тому подобное. Но, согласитесь, когда женщина (тем более с дурными стереотипами в нашей державе) в возрасте 30 лет носит вещи довольно в пацанском-подростковом стиле, на нее смотрят с презрением. Это не считается нормальным.
Но вообще само понятие "норма" - мне не нравится. Ведь если в разговоре мы употребляем "нормальное поведение", "нормальный характер", "нормальный человек", то у каждого совершенно разное представление об этом. Ведь в связи с пройденной жизнью, людьми, которые нам встречались и событиями, которые происходили мы получаем разный опыт и делаем из него совершенно разные выводы.
Ведь даже сестры, которые прожили вместе много лет вырастают совершенно разными людьми.
Так как же быть интересным для людей, с которыми даже в таком обыденном вопросе как одежда (ибо она лишь дополняет нашу оболочку, чтобы привлечь к тому самому "ядру" )столько разногласий?


Рецензии
Мне ещё в детстве объяснили, что модная одежда создаётся для того, чтобы скрыть недостатки человека и подчеркнуть его достоинства!
Мне этого объяснения хватило на всю жизнь...
Но извратить можно ВСЁ!!!

Александр Аникеев   29.04.2013 20:32     Заявить о нарушении