***

Всего лишь твое «добрый день»

И мир расцветает все ярче

Всего лишь твое «добрый день»

И мне улыбается каждый.

И пусть ты не знаешь об этом

Мне слышать тебя лишь довольно

Но с каждым твоим грубым словом

Душе моей становится больно


Рецензии