Пальто небрежно бросив в спальне...

Пальто небрежно бросив в спальне,
желанья свет обжёг сердца.
Теряя от стыда сознанье,
к окну приблизилась луна.

Наполнив воздух перламутром,
смотрела, как пылала страсть...
Ночь коротка, ступало утро,
рассвет мелькОм скользнул в кровать.

И нежась в ласковых объятьях,
теплом нарушил сон любви.
Она сияла ярким счастьем,
затмив собою все лучи.


Рецензии