Весеннее чувство

Склонившись несмело к перилам балкона,
    Хмельного весеннего неба глотнув,
Ты ловишь уснувших мгновений истому,
    Впервые сама за весь год не уснув…
Цветы абрикосовых веток, качаясь,
    Бросают на травы дрожащую тень…
Давно так легко о любви не мечталось,
    Не пахла пронзительно в вазе сирень…
И, лунные тайны тебе доверяя,
    Ночь шепчет листвою туманных аллей…
И сердце наполнено счастьем до края,
    Открытий предчувствием… Будь посмелей!


Рецензии
Очень понравилось, Натуленька!!!!!!!!!Спасибо, дорогая!!!!!

Ирина Гиждеу   01.05.2015 15:16     Заявить о нарушении
Видишь, не новое стихо, но к весне подходит)))) Спасибо за отклик, Ириночка, рада!!!!

Наталия Филатова-Крапивина   01.05.2015 15:36   Заявить о нарушении