Сестрёнке

Глаза голубые, как два родничка,
Короткая стижка небрежно слегка
Спадает на плечи, прикрыв воротник,
Решительный взгляд, как всегда напрямик.

Бывает упряма, бывает резка,
Бывает сурова, бывает строга,
Но всё это разом перечеркнёт -
Добрейший характер, и грубость не в счёт.

Милая Нюся, сестричка моя!
Люблю я тебя даже больше себя,
Всегда буду рядом с тобой в трудный час,
Никто никогда не разлучит нас!


Рецензии