Еще раз открываю книгу

Еще раз отрываю книгу.
История - не так проста,
Да и слова немного дивны
И смысла больше, чем тогда.

Ну почему, когда читаем
Мы вспоминаем об одном.
Что время очень быстро тает,
Что жизнь одна
И за одним ценарием живем.

Но кто-то вносит корективы.
Читаешь, вроде, о любви,
О счастье, о семье...Красиво.
И тут любовь тонет в крови.

Ну, что ж, бывает и такое.
Не пожелаю никому.
Любовь ведь не приносит горе
И не приносит тишину.


Рецензии