Ханжа

Ханжа, лицемер и не верен идеям.
Трактует о благе – за пазухой нож.
Стальная петля всем доверчивым шеям.
Предаст и продаст за обломанный грош.
А внешне,
                а внешне чертовски хорош…


Рецензии