Хочу тебе я написать

Хочу тебе я написать,
Мой Ангел!
Что без тебя  у меня тоска
И крыша едет без конца.

Да, как включаю интернет,
Смотрю я тебе только в след!
Ах! Скучно мне, так скучно,
Если бы только знал.

Наверно  бы, не молчал,
А так, душевная тоска
Рвёт душу не спроса
И чтобы чуть, чуть забыться….

Я загружаю себя работой,
Ах, как стараюсь я…
А мысли, так жестоки
Всё лезут, лезут, как саранча!

Мой милый Ангел,
Но, не могу…
Я всё ещё тебя люблю!

  фото с инета...


Рецензии