Пытаюсь тщетно я сдержаться!

пытаюсь тщетно я сдержаться
но понимаю что никак
сдержаться? да уж, разбежался...
сдержаться это не пустяк
как трудно взять желанье в руки
остановить поток страстей
и не испытывать те муки
что слаще нет! твоих плечей
губами не мечтать коснуться
я сдамся! в плен твой попаду!
отдам все чувства в руки страсти
найду тебя и затону
в твоих очах моя принцесса
на ложе жадно поволю
и вмиг задернется завеса
как глубоко тебя люблю
моя чарующая нимфа
готов я быть в тебе всю ночь
забыть про мир проблемы рифмы
желанья мне не превозмочь!!!


Рецензии
Как страстно написано! Сколько же в вас страсти! Желаю воплотить все мечты и ЖЕЛАНИЯ...

Загадка Кэт   29.04.2013 19:08     Заявить о нарушении
Обязательно спасибо Катя большое!!!)))

Юрий Петтров   29.04.2013 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.