про любовь

любовь никуда не уходит.
и не исчезает она.
любовь - словно карты в колоде.
любовь - словно ночи без сна.

она поселяется в душах
у тех, кто её очень ждёт.
внимательно ты ее слушай!
любовь никогда не врёт.

бывают и ссоры, и крики,
и действия не совсем честные.
бывают и Маши, и Вики,
и даже друзья из детства.

но только любовь не знает
ни возраста, ни имён.
она не гуляет в мае
под целым парадом знамён.

любовь - это что-то большее,
чем флирт и рука в руке.
любовь - это штука сложная.
она словно след на песке.

любовь терпит всех на свете:
и глупых, и тех, кто умён.
запомни, что ты в ответе
за тех, кто в тебя влюблён.


Рецензии