За окнами...

За окнами кокон свободы,
За окнами воздух сырой...
В коробках бетонных невзгоды
Плодятся одна за другой.

Шевелится страх, набирая
Отчаяния высоту,
Жжёт кожу желание рая,
Желание счастья в бреду...

И вот, на заснеженных крышах,
Протекторы детских следов...
Никто ничего не услышал... ,
Никто не нашёл нужных слов.

Лежат, на промёрзшем асфальте,
Прикрытые снегом, цветы...
И вечность, сквозь времени пальцы,
Стекает с немой высоты.


Рецензии