Он плечист, лучист, речист

Он плечист, лучист, речист
И необычайно чист,
Благороден и свободен,
Благодушен по природе.
 
Так лицом прекрасен Лель!
Как звучит его свирель!
Святьи души призывает
И к Просвету провожает.

Звуки трепетной свирели
Различимы еле-еле.
Возликуйте, люди Света –
К вам – потомство из Просвета!

13.05.2010


Рецензии