Небо Земли очищаем от скверны

Небо Земли очищаем от скверны –
Чистим и тучи, и облака.
В некоем смысле мы будем первыми
С небом очищенным – навека.

Нам неопознанность разных объектов
Так непонятна по сути своей –
Если ты гость – назови свое имя!
Если не гость – уходи поскорей!

Иначе мы разбираться не станем –
Тарелки о пол разбиваем на раз!
Чистка орбиты проходит по плану –
Купол защитный сияет для нас.


12.05.2010


Рецензии