Жертва христа

когда всмотрюсь в ТВОИ глаза
и по щеке стекает чистая слеза
тряпками намокшими пропиталась кровь
на кресте распята БОЖЕЯ ЛЮБОВЬ

холодеет сердце и вздымает грудь
хоть ещё разочек хочется вздохнуть
боль до иступления-хочется домой
но нельзя вернутся крест тяжёлый ТВОЙ
 


Рецензии