Любимой березе

Ты наша, русская береза!
В зеленом ты неотразима,
Ты так прекрасна в желтом, красном,
О Боже,  в белом как красива!

Дождем умытые в жару, 
Как будто бы роняют слезы,
От красоты твоей  в плену,
И нет прекрасней вас,березы.

Рассвет и небо голубое,
И я представить не могу,
Кто б смог соперничать с тобою
На этом красочном лугу.


Рецензии