Она

Как быстро летит время
Как быстро летят года
И ведь еще буквально вчера
Со мной была она
Она как лучик света светла
Она добра и нежна
Она та которую любить я буду всегда
За улыбку за глаза
За красивые уста
За очи ее голубые
Как солнце они золотые
И все же как быстро летит время
Как быстро летят года
И мы были вместе вчера
Вчера мы смотрели на Луну
И долго готовились ко сну
Долго переживали и мечтали
А потом до полночи в контакте зависали
Делились мечтами и снами
Думали и годали как будем дальше жить
Как будем вместе быть
И ведь пройдет время пройдут года и мы будем вместе всегда!


Рецензии