Мне нравится...

Мне нравится, как я грущу,
Мне нравится, как я страдаю,
Как невозможное решаю.
Мне нравится, как я живу!

Тебе не нравится, как я
Невозмутимость пробиваю.
Тебе не нравится, как я
Любовь любовью постигаю!

Мне нравится, как я живу!
И мне совсем не одиноко:
Вокруг таких, как я - полно!
Таких, как ты - совсем немного.


Рецензии
Хорошее творение! Я тобой горжусь! Инга

Инга Красницкая   24.08.2015 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.