бесконечным периодам грусти не жить в старости

острые гвозди в милые кости
от того, что здесь слишком грустно
в этом мире не дожить до старости
не пугай меня взглядом на люстру
остановись же, ведь мы в прострации
и смелее замкни свои веки
выйди на встречу реинкарнации
стань больше одного человека


Рецензии