Я перекодировал смерть...

Ведая природу Силы,
Я святые Руны чту.
Смерть с косою из могилы
Не приемлю.  Не приму!

Та старуха есть проруха –
Образ сей я отвергаю!
Приготовьтесь, - ворожу,
Чудо-слово изрекаю:

- Стань-ка девицей-красою
С крепкой длинною косою,
Молодицей ладною,
Стройным станом статною!

Я чело твое поглажу,
Трону девичью косу,
Руной-Мудрость лоб украшу,
В мудрый взор вложу грозу.

Пусть бояться смерти те,
Кто нечист своей душою!
К тем, кто мыслями поган,
Явится она грозою!

Кто же мыслями невинен,
Чист и свят своей душою,
Смерть является отныне
Ясно-девицей-красою!

30.04.2010


Рецензии