Спокойной ночи... С добрым утром...

За окном  звуки  города
Бессознательно лезут в душу.
Без тебя мне так холодно…
Темнота не разрушена.

Закрываются глаза сонные,
Отпускаются мысли глупые,
Впереди – тишина невесомая…
На стенах - паутина мудрости.

Остаются разводы черные
На стекле прозрачно-матовом.
Утром брызгами непокорными
Возвращаются мысли смятые.

Собирается снова новый день
Разыграть  пантомиму.
Я спешу к тебе в тень –
Этого ночь не отнимет.


Рецензии