На линии огня

Каменные джунгли, город грехов,
Пустая жизнь, пока не встретишь любовь.
Шутить не пробуй с волчьей стаей,
Она была почти святая.

Косые взгляды, но свернуть нельзя,
И далеко твои друзья.
Игра со смертью - ноль-ноль, ничья,
Ты жить привык на линии огня.

На линии огня - скрывая в сердце боль,
На линии огня играть чужую роль,
На линии огня нельзя любовь забыть.
На линии огня - надежду сохранить.

Над черным городом черный дым,
Он был своим, он был чужим.
Смерти не боялся, смерти не искал,
Никто не знал, как он устал!

И ты не Бог, и мир жесток
Любви счастливой был короткий срок.
В разбитом сердце боль храня,
Ты жить привык на линии огня.


Рецензии
Слепой дождик

Концы у радуги скрывает горизонт,
но в джунглях каменных скрывает это зонт

Каменные джунгли-живая природа,человеческая где преобладают эмоции и чувства!
Спасибо!На линии огня больше пламя чем дыма!

Юрий Коротков 3   16.12.2020 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.