KSF

под небом твоим не спалось до утра.
кашель дворника... боже, четыре утра!
кофе ль так меня растревожил?

мои серые будни творят чудеса-
стала белкою, зреть у тебя на глазах.
сыр вкуснее, хоть и моложе...

имбицилом счастливым любуюсь в фойе,
в зеркале, что напротив меня или мне?
в прочем, по. теперь мы в расчете.

ну давай, вылезай из своей скорлупы,
тебя ждут фонари, караулы, столбы..
сердце надо? - бери. все равно вы его не зажжете.


Рецензии