Люблю

Это был один из немногих дней,
Когда звездами руки свои протыкала,
Чтобы ночь была хоть немножко длинней,
И я ее каплю хотя б удержала.

Когда задыхаясь от яркой любви,
Мы с тобою под ливнем теплым бежали,
И крепко, как только сами могли
Руки друг друга в порыве держали.

И тогда, ты гладил красные косы,
Казалось бы пламенем ярым объятые,
А я задавала тучу вопросов,
Про жизнь и вещи мне непонятные.

Потом же, при свете ночных фонарей,
На прохладных камнях и сыром полотенце
Мы пили вино в окружении огней,
Разгоняя кровь по влюбленному сердцу.

А сейчас, когда небо скрыто от глаз
И звезды царапают иссинь небосклона,
Зарываясь в Московскую серую грязь,
Я хочу сказать тебе только лишь слово:

Люблю. Это славное южное небо,
Этих чаек, удары морского прибоя,
Всю праздную быль, и всю грустную небыль,
И крымское лето на пару с тобою.


Рецензии
Как ни Любить.....нашу бывшую...здравницу...
.
С тёплой улыбкой...

Шиляев Валерий   29.04.2013 17:45     Заявить о нарушении
Она и правда великолепна!

Анастасия Химера-Смирнова   29.04.2013 21:23   Заявить о нарушении