люблю

Лежу в ночи я, и как всегда не сплю
И мыслей много в голове
И лишь тебя люблю
И лишь тебя я жду
В тоске ночной тут нет конца
И это как бездна без окна
И сколько строк бы не писал
И в каждой будто бы себе я лгал
Люблю тебя, тебя я жду
И как же сильно я могу...
Не спать и ждать тебя
И что отдать за эти строки написанные в бреду
И как же часто я пишу
И как же часто говорю
Люблю люблю люблю...


Рецензии