***

Во мне любовь. К тебе любовь.
Она летит, как в небе птица.
И ударяясь вновь и вновь,
Не прекратит она кружиться.

Вдруг превратится "птица" в "гром".
И так ударит в сердце,
Что ты захочешь выпить ром,
И стукнуть громко дверцей.

Потом гепарда примет вид.
Помчится за тобою.
Ты закричишь:"Бежит, бежит!",
Испуганный судьбою.

Что ж обратится она в "смерч",
Окружит с головою.
Ты избегаешь этих встреч,
Прикроешься рукою...

Довольно мне тебя любить.
Уже я наигралась.
Хочу свободу подарить,
Я вдоволь насмеялась.


Рецензии