крик сердца...

я жду под дождем
угасает огонь надежды славы не хочу
это крик сердца который строками выпущу
осколками вырежу выскажу пошлю все нахер
просто хлопну дверью не иди за мной прошу
оценки этому нету сам все сотру
нет не грущу
Боже кому я вру меня съедает зверь
будто загнаный в угол душевной тени
измены сознаний переплетение созвездий
о чем мечтали мы но предали
крылья отобрав одной репликой
собирая кусочки скрепливая степлером
бумажное внутри что бьется слева
я пепел раздую по ветру и поднимусь
два метра над уровнем неба
ближе к лучам солнца сквозь облака
по прежнему один по прежнему слова
холодная стена ночь сигареты алкоголь до утра
босиком по осколкам стекла битый хрусталь
мы видимо устали спаивать чувства ядом
бессоница заставит вновь мысли складывать
словно войнов на плацдарме строить
речетатив о наболевшем из глубины
мы далеки по твоим щекам слезинки
мы разные но все же в одной картине
что связывает крепкими нитями
давай опередим время и потеряемся из виду...


Рецензии