Прощён тот...

Прощен тот,кто искренен и
честен,и поступок глуп лиш в виду
оступления и незнания,
И
прощён да будет,ибо осознал
и принял скорбь.

 А ибо твёрд и
алчный, и якожи не принимает
правду,
И гордится с
наглостью,да будет наказан.


Рецензии