И где наша любовь?

И где наша любовь?
Где песни? Где стихи?
Где вся романтика, какой был полон ты?
Ведь я все та же..
И все еще люблю тебя.
И в памяти храню
Твои признания.
А ты такой же?
Прежний все еще?
Или все чувства,
О которых пел мне ты,
Остыли со свечой?
Нет, я не верю!
Не мог так поступить со мной!
Еще не хлопнула я дверью,
А ты уже ушел к другой..


Рецензии