В твоих объятьях...

В твоих объятьях таю, как свеча,
Зажженная тобой безлунной ночью.
И не могу я страсть в себе таить
И свет души скрывать уж нету мочи.

И ласкою преграды сметены,
Как урагана - яростною силой.
Я падала с небесной вышины
И вновь, куда-то в небо уносилась,

Мне два крыла - любовь, твоя дала,
А я смогла их, так легко расправить
Я не смогу, что было, позабыть
И не смогу тебя оставить.

О Господи, благослови - любовь!
Чтобы с годами чувство не остыло
И чтобы на исходе моих дней,
Она закатным заревом светила.


Рецензии