Не взаимно

Хочу я, чтобы ты жила лишь мной.
Коль доведется рядом очутиться.
И день, когда назвал тебя своей судьбой.
В глазах твоих навеки сохранился.

Я чувствую дыханье вечной ночи,
Но подскажи: Как дальше мне прожить?
Когда сполна, влюблен в твои я очи.
Что даже смерть, не в силах начудить.

Ты аплодируй. Для тебя не жалко.
Ведь поселиться где-то в межреберьи.
Твоя заслуга. Ты пожалуй рада.
Что для тебя читаю я стихи на сцене.


Рецензии
невероятно.

Дарина Кащич   09.05.2013 21:17     Заявить о нарушении