Родина!!!

-Напои меня соком берёзовым
одари меня вешней любовью
Ты бескрайняя милая Родина
По душе мне твои облака!!!
-Мне по сердцу твои перелески
И простор безграничной тайги
Ты РОССИЯ- ВЕЛИКАЯ РОДИНА
И другой мне такой не найти!!!
-Не найти мне ягоды слаще-
той что рдеет в июльских лугах
И цветов нету радуги краше
После ливней на небесах!!!
-Ну а осень-Она так прекрасна
Слышен крик косяка журавлей
И листва Золотая спадает
В лесополосах с тополей!!!
-Все уснет-
И зима вдруг накроет
Одеялом сибирских снегов
Пусть земля-Пусть она отдыхает
Величав её белый покров!!!
-Да друзья-Это РОДИНА наша
Все о чем я сейчас рассказал
И конечно же нет-Нету краше
Нашей Родины - Жизни причал!!!


Рецензии