Якожи...

Не верие приведёт во
мглу,якожи не просто мы есть,
и обязаны жить во имя
истины, пока не ведомой.

Должны стремится,
осозновая,якобы не стлеть без
цели. Ибо есть красота
правдивая,даже
необходимая.

Якожи в
незнании стлеем, доброты не
узнавши,то и истины не вразумим.

 Все,ежи знаем,и
верим в красоту
неоспоримую,непоколебимую,должное красоте молвить должны и соответствовать добру .


Рецензии