Дни проходят - им не повториться

А дни проходят - им не повториться:
Недели, месяцы, потом - года...
Не удалось нам изловить жар-птицу,
И всё не так, не с теми, не туда...

По-прежнему чего-то не хватает...
И очень хочется скорей его найти!
Так хочется, а вот чего - не знаем,
Куда идти? - неведомы пути.

Меняли города, дома, работу,
Машины и любовниц... - оказалось зря.
И дома тошно: нет опять чего-то...
На отдыхе не радуют моря.

И маешься, покоя вновь не зная,
И до отъезда вновь считаешь дни.
А ведь души родной нам не хватает...
Её тепла, заботы и любви!


Рецензии