Диме

Ухожу в пустоту -
А тебя уже нет со мной рядом.
Открываю глаза, смотрю в темноту;
Вспоминаю, как таяла под твоим взглядом..
Жаль, не со мною ты..
Никогда толком-то не был так близко.
Развела нас судьба, а я
Без тебя падаю низко.


Рецензии